今天是:

防微杜渐 营造稳定林区治安环境 ——州森林公安局到勐腊县森林公安局开展十九大林区安保维稳督查

作者 :岩罕温 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-10-01

防微杜渐   营造稳定林区治安环境

——州森林公安局到勐腊县森林公安局开展十九大林区安保维稳督查

 

DSC_0037

十九大安保维稳是当前首要的一项任务。在十九大即将召开之际,勐腊县森林公安局高度重视,严格部署,全面抓好林区治安稳定防控工作,为十九大的胜利召开营造稳定、和谐的林区治安环境。为进一步加大十九大安保维稳力度,确保各项安保维稳工作顺利推进,2017926日,州森林公安局纪检监察组一行到勐腊县森林公安局开展十九大安保维稳督查工作。

此次督查主要针对在枪库管理、涉林矛盾纠纷排查和涉林信访案件的查处等方面的内容。检查期间,勐腊县森林公安局局长杨学义就十九大安保维稳工作的动员部署、推进落实等情况向督察组进行了简要汇报;随后,督察组查阅了相关文件资料和台帐,并对枪库枪支的安全管理进行检查。督察组要求:一、要统一思想、提高认识,努力抓好林区治安稳定工作,确保十九大期间林区无治安事件发生;二、抓好涉林矛盾纠纷排查,确保十九大期间将林区矛盾纠纷维持在可控范围。

勐腊县森林公安局将严格按照上级的工作要求,认清当前的形势和任务,抓好重点时期的林区安保维稳工作,确保全县林区治安持续稳定,为党的十九大胜利召开创造稳定的林区社会环境。

(供稿:岩罕温)

 

文章关键字: 林区 公安局 森林 治安 环境