今天是:

勐腊县森林公安局开展十九大安保维稳暨林区安全生产大检查

作者 :岩罕温 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-10-03

勐腊县森林公安局开展十九大安保维稳暨林区安全生产大检查

 

紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境的总目标,2017926日至929日,勐腊县森林公安局对勐腊县辖区内各重点林区进行地毯式安全隐患排查。

检查组分成两个行动组,分别对勐腊、勐满、关累、瑶区、勐伴、象明、易武、勐仑等八个乡镇的渉林行业(木材加工厂、野生动物驯养繁殖场)一一进行检查,经检查,未发现安全隐患。随后,检查组到各乡镇林业站详细了解了渉林矛盾纠纷、信访等情况并向当地政府进行了汇报。

本次林区安全生产大检查牢牢把握习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字方针,切实落实各岗位工作人员忠实履行职责,从严从实从细抓好护安全、保稳定、促和谐的各项工作要求,确保林区社会治安稳定。

(供稿:岩罕温)

 

 

文章关键字: 勐腊县 林区 公安局 森林 稳暨