今天是:

勐腊县森林公安局组织参加全州森林公安视频会议学习贯彻十九大精神

作者 :王彦 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-11-17

勐腊县森林公安局组织参加全州森林公安视频会议学习贯彻十九大精神

 

1110,为了更好学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神指导西双版纳森林公安事业的发展实践,州局在局机关、三县市局、派出所11个会场以视频会议的形式同步召开学习贯彻十九大精神民警大会。勐腊县森林公安局组织全局民警参加了视频会议。

州森林公安局李晋兵政委原文传达学习了中共省委办公厅印发的《党的十九大精神传达提纲》。

州森林公安局李晋兵政委指出:党的十九大精神博大精深,西双版纳森林公安要以空前的重视和投入,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会生态文明建设的新部署,深刻学习领会党的建设的新要求,激励全州森林公安民警凝心聚力、开拓创新,为云南争当生态文明建设排头兵贡献力量。

州森林公安局李晋兵政委要求:一要掀起学习热潮。各基层党组织要迅速组织学习,把学习十九大精神作为三会一课重要内容,创新方法学,以上率下学,坚持集中学习与个人自学相结合、通读文件与研讨交流相结合、学习理论与研究工作相结合,原文学、认真学、反复学,真正做到学懂悟通、学深悟透。二要抓好贯彻落实。全州森林公安要用十九大精神统揽全局、指导工作,一手抓大会精神学习贯彻,一手抓各项工作落实,把十九大精神融入各项工作中,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务完成情况,加大力度、加快推进,确保完成全年任务。三要认真履职尽责。全州森林公安要履行好森林公安职责,不忘初心牢记使命,切实维护好边境林区安全稳定,守护好西双版纳这片热土,保护好热带雨林这片资源,看稳筑牢中国西南生态安全屏障。四要科学谋划工作。全州森林公安要以十九大精神为统领,对今后一段时间西双版纳森林公安工作进行审视完善,科学谋划好2018年森林公安工作的新思路新举措,推动十九大精神在西双版纳森林公安落地生根。

 

文章关键字: 森林 精神 公安 公安局 全州