今天是:

勐腊县森林公安局积极开展“公职人员私下交易土地自建房屋等行为专项清查行动”

作者 :庹云红 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-06-15

勐腊县森林公安局积极开展“公职人员私下交易土地自建房屋等行为专项清查行动”

 

根据中共勐腊县纪律检查委员会、勐腊县监察委员会、勐腊(磨憨)重点开发开放试验区纪工委、中共勐腊县委组织部、勐腊县人力资源和社会保障局关于印发《县区公职人员私下交易土地自建房屋等行为专项清查行动方案》通知要求,勐腊县森林公安局领导高度重视此次专项清查工作,党组书记、局长杨学义于528日上午迅速召开专题动员部署会,专题部署安排“县区公职人员私下交易土地自建房屋等行为专项清查”工作。

 

DSC_1086

 

会上,党组书记、局长杨学义要求:一是要提高站位,如实报备。此次专项清查以清查报备、遏制增量为主,全局民警、职工,特别是党员干部要提高政治站位,带头守纪律,如实报告有关情况,不瞒报、错报、漏报,确保上报信息真实完整;二是严肃纪律、严惩违法违纪行为。单位要把此次县区公职人员私下交易土地自建房屋等行为专项清查作为干部报告有关事项的重要内容,并作为民警、职工评优评先、年度考核、选拔任用的重要依据,对不如实报告、隐瞒不报的,根据相关规定处理;三是此项工作由我主抓,罗忠祥教导员负责抓落实,对未参会的民警、职工由办公室负责传达文件精神,将文件印发到未参会人员手中。办公室将3张个人报备表复印后发放到民警、职工手中,由其本人填写,同时办公室制作承诺书交本人签署按手印,保证填写内容完整真实有效。

 

 

目前,我局民警、工勤共签署承诺书29份,填报个人申报表29份,我局“县区公职人员私下交易土地自建房屋等行为专项清查行动”工作圆满完成。

(拟稿人:庹云红)

 

文章关键字: 勐腊县 人员 行为 房屋 公职