今天是:

缓刑期间无视法律被收监

作者 :杨清吉、董志光 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-06-22

缓刑期间无视法律被收监

 

   包某某于2017313日被勐腊县法院以滥伐林木罪判处有期徒刑三年,缓刑五年。但!包某某无视法律的存在,再次违法,20171221日在清理石场安全隐患平台过程中,将4株橡胶树挖断,12株橡胶树掩埋,勐捧林业站立即对包某某的行为作出行政处罚。勐腊县司法局依规定,建议勐腊县法院撤销对包某某的缓刑决定。

 

 

 

201867勐腊县人民法院撤销包某某的缓刑决定,并交勐腊县森林公安局协助执行收监。2018619日,勐腊县森林公安局协助勐腊县人民法院,对包某某实行收监,同年619日勐腊县森林公安局将包某某抓获并送勐腊县看守所羁押。

供稿:杨清吉/董志光

 

 

 

 

 

文章关键字: 法律 勐腊县 法院 橡胶树 林木