今天是:

勐腊县森林公安局开展主题党日活动观看习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-27

勐腊县森林公安局开展主题党日活动

观看习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

 

DSC_0744

为进一步提升全体民警学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热情,225日,勐腊县森林公安局党支部开展主题党日活动,在四楼党员活动室组织观看学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲。之第一至第三讲。

通过主题党日活动观看习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,营造了全局民警对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的良好氛围,有效提升了全体民警的学习能力和理论水平,进一步理解习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步树牢“四个意识”,更自觉地拥护核心、维护核心、紧跟核心,真正做到学深悟透、融会贯通。

DSC_0745

视频观看结束后,局党组书记局长杨学义对学习再强调:局党支部要把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为近期学习教育的重要内容,以学懂、弄通、做实为目标,以党支部或党小组为单位,通过“三会一课”、主题党日、组织生活会等形式组织党员集中学习。要积极发挥桥梁和纽带作用,从支部层面出发,引导党员群众用新思想,让新思想深受党员群众信服和拥护。

(拟稿人:李霞)

文章关键字: 习近平 时代 中国 党日 主题