今天是:

勐腊县自然资源公安局勐满警务站联合勐满镇林业服务中心开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动

作者 :桑者、王彦 来源 :勐腊县自然资源公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-24

勐腊县自然资源公安局勐满警务站联合勐满镇林业服务中心开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动

 

为全面深入贯彻落实中央、省、州、县关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步深挖排查涉黑涉恶问题线索。根据上级有关开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动方案,2019719日,勐腊县自然资源公安局勐满警务站在勐腊县自然资源公安局的安排指导下,联合勐满镇林业服务中心组成工作小组,对勐满镇辖区内大型木材加工厂开展涉黑涉恶案件线索大排查,深入推进扫黑除恶专项斗争持续深入开展,严厉打击黑恶势力,严厉打击涉林违法犯罪。

1

工作小组按照发动群众、依靠群众的工作思路,本着“有黑必扫、有恶必除、有‘伞’必打、有腐必反、有乱必治”的原则,深入勐满镇辖区内3家木材加工厂、1家松木制品销售点和6家野生动物繁殖驯养点,走访了相关企业的负责人及员工共计60余人,共发放宣传单180余份,经排查,未发现涉黑涉恶案件线索,也未收到涉黑涉恶腐败、“保护伞”“关系网”线索举报,辖区社会治安和谐稳定。

通过排查和宣传,进一步营造了开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,引导群众自觉抵制和积极检举各类黑恶违法犯罪行为,坚决打击涉林黑恶势力和欺行霸市、抢占资源、乱砍滥伐、违法贩卖等涉林违法犯罪活动,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

2

 

3

(拟稿:桑者、王彦)