今天是:

勐腊县公安局罗钟政委到县森林公安局调研指导公安改革工作

作者 :王彦 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-30

勐腊县公安局罗钟政委到县森林公安局调研指导公安改革工作

827下午,勐腊县公安局党委副书记、政委罗钟带领县公安局政工室主任等一行3人到县森林公安局调研指导公安改革工作。

微信图片_20190830155950

罗钟政委一行首先与县森林公安局领导班子进行座谈,听取了县森林公安局工作情况汇报,详细询问了改革工作中存在的困难和问题。受副县长、县公安局党委书记、局长谢家乔委托,罗钟政委向县森林公安局领导班子传达了州公安局党委第21次扩大会议精神,并对抓好会议精神的贯彻落实提出了具体要求。

微信图片_20190830160047

随后,对县森林公安局执法办案场所及各队室进行了实地察看。罗钟政委对近年来县森林公安局队伍建设及业务工作取得的成绩给予了充分肯定,对改革期间森林公安队伍建设、业务工作提出了要求。一是持续贯彻全国全省全州全县公安工作会议精神,稳步推进公安改革工作。二是深刻领会县委、县政府关于森林公安改革的相关要求,正确处理好“块”和“条”的关系,认真研究,提前谋划改革相关工作。三是做好民警辅警思想稳定工作,确保改革期间队伍稳定。四是紧紧围绕70周年大庆安保,统筹推进好各项业务工作,加大对涉林违法犯罪案件的查处力度,确保林区社会治安持续稳定。

(拟稿:王彦)

 

文章关键字: 公安局 森林 公安 罗钟 政委