今天是:

勐腊县森林公安局开展“扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛

作者 :庹云红 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-18

勐腊县森林公安局开展“扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛

 

为进一步在全局民警职工中营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,勐腊县森林公安局于20191113日下午举行了“开展扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛。

此次主题演讲比赛共有两名选手参赛,两名参赛选手均来自一线办案部门,他们结合自己在一线执法办案中开展扫黑除恶专项斗争中的所见所闻所感,用深动的语言诠释出森林公安这支队伍在扫黑除恶专项斗争为构建平安林区所作出的努力,此起彼伏的演讲,声声撼动人心、催人奋进。

通过两名选手精彩的演讲,进一步激发了全局人员对打赢扫黑除恶专项斗争,助推勐腊平安林区建设的信心和决心。

(拟稿:庹云红)

 

文章关键字: 森林 勐腊县 公安局 主题 勐腊