今天是:

勐腊县森林公安局积极开展勐腊县安全感满意度调查宣传

作者 :庹云红 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-19

勐腊县森林公安局积极开展勐腊县安全感满意度调查宣传

 

为进一步加强群众和全局人员对勐腊县安全感满意度测评工作的知晓率,根据上级机关的安排部署,勐腊县森林公安局结合近期工作重点和森林公安工作实际,积极开展勐腊县安全感满意度调查宣传工作。

一是到挂钩扶贫点开展勐腊县安全感满意度调查宣传工作。119日至10日,结合“全县人居环境整治大扫除暨爱国卫生运动”工作,勐腊县森林公安局到挂钩扶贫点勐伴镇中山小组、勐腊镇广南里和回岗小组开展勐腊县安全感满意度测评宣传工作,宣传中发放群众安全感满意度测评调查知识问卷200余份。

二是召开勐腊安全感满意度调查工作安排部署会议1次,组织全局人员观看勐腊安全感满意度调查视频120人次;向全局人员印发《群众安全感满意度测评知识问题》30份。

 

 

 

三是利用“勐腊森警”微信公众号发布《12340来了请为勐腊安全亮分》宣传内容3期、发布勐腊安全感满意度调查视频1期,并要求全局人员对该视频进行了分享转发。

 

(拟稿:庹云红)