今天是:

勐腊县森林公安局关累派出所扎实开展森林资源保护宣传工作

作者 :龙松 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-21

勐腊县森林公安局关累派出所扎实开展森林资源保护宣传工作

 

1116,勐腊县森林公安局关累派出所受邀参加了勐腊县关累镇曼岗村委会全体党员会议。

微信图片_20191117213707

会上,关累派出所民警就森林资源保护工作与曼岗村委会全体党员进行了交流,宣传。内容包括:一、私藏、持有、携带、买卖、运输、储存枪爆物品的违法性和危害性,扫黑除恶期间以及在未来更长的时间段对于枪支的查处、惩处力度将会更加的严厉;二、橡胶林木采伐及农地开垦需要办理的相关手续;三、今年以来勐腊干旱少雨,防火工作将会是一件不容小觑的事情,提醒大家自身做好护林防火的同时,也要告诫家人朋友共同完成防火大业;四、将森林重要通道安装红外热感照相机的相关事宜做了一个正式通知。

此次参会人员来自关累镇曼岗村委会8村小组及1个办厂的70余名党员,参会党员在听取了民警的相关讲解后,并提出了问题,民警对相关问题一一作了解答,最后,民警再次请各位党员对于会上的相关宣传内容带给每一个村民。

(拟稿:龙松)