今天是:

勐腊县森林公安局到勐伴镇中山小组开展“人居环境整治、大干30天”专项行动工作

作者 :松农 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-27

勐腊县森林公安局到勐伴镇中山小组开展“人居环境整治、大干30天”专项行动工作

 

根据上级部门关于在全县范围内开展“人居环境整治、大干30天”专项行动工作的通知要求,勐腊县森林公安局召开会议,及时安排部署,分成3个专项行动小组深入挂钩扶贫点开展人居环境整治工作。

2019112022日,党组成员、副局长何令带领法制中队松农,邓正明,江晓丽到中山开展人居环境整治和扶贫工作。

一是组织村民铲除进村公路两侧杂草4公里,清除杂草约4吨。

二是巡查清理河道200米,清理白色垃圾约200公斤。

三是组织村民打扫村内道路400米、排水沟200米,铲除球场围,宣传牌周围,垃圾池周围杂草约1吨,清除小广告牌8处。安装太阳能灯1个,进垃圾池两边种植黄花梨10棵,参加人员共70人次,其中我局6人次。

四是开展动态管理工作。更换明白卡11户,填报以气代柴,以电代柴入户宣传11户。

(拟稿:松农)

 

文章关键字: 中山 勐腊县 公安局 森林 小组