今天是:

牢记入党誓词 不忘初心使命

作者 :刘志昆 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-02

牢记入党誓词  不忘初心使命

 

为隆重纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,积极营造敬业爱岗的良好氛围,增强广大党员的光荣感、使命感,进一步加强党组织和党员队伍建设,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,激励基层党组织党员继承和发扬党的光荣传统,积极投身到维护国家安全和促进边疆繁荣稳定、巩固党的执政基础、促进民族团结实践中来。勐腊县森林公安局根据中共勐腊县委组织部关于在全县基层党组织中开展“七·一”建党节纪念活动的通知要求,组织党员到挂钩村带领挂钩村党员一同开展“七·一”建党节纪念活动。

勐腊县森林公安局党支部及时召开会议,组织党员、职工认真学习有关文件精神,充分认识开展纪念建党庆祝活动的重大意义,提高思想认识。精心设计活动内容,细化活动细节,创新活动形式,将纪念活动落实到实处。

结合当前工作重点,深入扶贫挂钩村寨开展宣传活动,一方面向群众讲解扶贫工作内容,以及群众享受的扶贫优惠;另一方面宣传森林资源保护的重要性和必要性,组织学习习近平生态文明建设思想,全面巩固脱贫攻坚成效。组织本支部党员和扶贫挂钩村寨党员集中过一次政治生日,强化党员先锋模范意识,继续在工作岗位上比学赶超做奉献。

通过开展此次纪念活动,进一步激励广大党员干部群众热爱党、拥护党,继承和发扬党的光荣传统,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、各族人民好的时代主旋律。

(拟稿:刘志昆/整理:王  彦)

 

文章关键字: 党员 中国 共产党 使命 初心