今天是:

勐腊县公安局森林警察大队召开执法突出问题挂牌整治工作推进会

作者 :庹云红 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-24

 

根据《勐腊县公安局执法突出问题挂牌整治工作方案》的通知工作要求,森林警察大队结合工作实际于7月20日上午召开了工作部署会,并制定工作方案。

8月20日,结合当前开展的集中打击整治种茶毁林破坏森林资源违法犯罪专项整治,党组书记、局长杨学义再次组织召开执法突出问题挂牌整治工作推进会,会上听取了各部门专项工作推进情况汇报,随后,党组书记、局长杨学义对下步工作提出三点要求。

一要克服困难,做到外业内业两手抓。把当前开展的集中打击整治种茶毁林破坏森林资源违法犯罪专项整治和执法突出问题挂牌整治工作有机结合起来,做好案件的销号和消化工作,并将工作责任细化到人。

二要规范公正文明执法。要高度重视执法质量,办案人员要严格遵守办案程序规定规范公正文明执法,法制部门做好案件审核把关工作。

三要发现问题及时整改销号。按照专项工作步骤对专项排查中发现的问题及时销号整改,及时反馈整改情况,为做好总结评估工作打好基础。

 

文章关键字: 问题 勐腊县 公安局 森林 方案