今天是:

严纪律强作风 加快森林警察队伍正规化建设

作者 :刘志昆 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-09

 

 

为加强森林警察队伍正规化建设,严纪律强作风,坚决杜绝违纪情况的发生,勐腊县公安局森林警察大队根据《勐腊县公安机关“坚持政治建警全面从严治警教育整顿工作方案》,《勐腊县公安局饮酒请示报备制度》,要求全局人员严格执行饮酒请示报备制度。

迅速召开全局职工大会,传达学习了《勐腊县公安局饮酒请示报备制度》的相关内容,并充分发挥支部的战斗堡垒作用,由支部专职副书记罗忠祥同志负责此项工作,首先落实各队室是否建立饮酒报备相关台账,以及查看台账填写是否符合要求,对未建立台账和台账填写不规范的要求限期整改;安排各队室每星期一将上周饮酒报备情况上报大队办公室,由大队办公室汇总后统一上报。事事有安排件件有着落,严格执行制度,坚决杜绝大队人员发生涉酒问题,打造一只纪律严明的森林警察队伍。

 

文章关键字: 警察 森林 队伍 勐腊县 公安局