今天是:

联合执法 护“两节”

作者 :叶海波 来源 :勐腊县公安局森林警察大队 访问次数 : 发布时间 :2020-10-16

 

为保障中秋国庆节期间辖区道路交通安全畅通有序,预防和减少道路交通事故发生,勐腊县公安局森林警察大队根据上级公安机关安排抽调11名警力配合勐腊县公安局交通警察大队结合勐腊县创文、创卫的实际情况,在勐腊城区多措并举,开展交通秩序整治行动。

此次联合行动采取固定检查与流动巡查相结合的方式,围绕城区重点路段、重点时段、重点车辆和重点违法行为,设点集中整治涉牌涉证、无证驾驶、超载超员超速、乱停乱放、不按规定车道行驶、摩托车驾乘人员不戴头盔等严重交通违法行为;此外夜间还开展夜查,对酒后驾驶等严重交通违法行为,做到发现一起,查处一起,切实将交通安全隐患消灭在萌芽状态。

此次联合执法是勐腊县森林公安局转隶后第一次与其它警种联合执法,执法对象由“山头”转到“地面”,对森林警察大队是一次学习的机会,也是一次挑战,在联合执法期间,森林警察大队民(辅)警,发扬吃苦耐劳的精神,在交警大队民(辅)警的指导下,有序的开展各项工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:州公安局森林警察支队,县委,县人大,县政府,县政协,县委各部委,县级国家机关各办局,县公安局主题实践办,各乡(镇)农场。

勐腊县公安局森林警察大队             2020年1014日印发

文章关键字: 交通 道路 辖区 大队 勐腊县