今天是:

勐腊县森林公安局积极参与全县“全民健身日”启动仪式

访问次数 : 发布时间 :2012-08-08

勐腊县森林公安局积极参与全县全民健身日启动仪式

88上午,勐腊县人民政府组织全县各单位近千人齐聚雨林广场举行全民健身日启动仪式,勐腊县森林公安局积极组织全局人员积极参与,县人民政府副县长邱晓灵、县人大常委会副主任盘付荣等领导出席活动。

大红的标语,热闹的场面,来自各个单位的代表队排列整齐等待着活动开始。830分,全民健身日仪式正式启动,首先登场的是来自县民族工作队、县文化馆、县老年体协的民族健身操表演。队员们迈着轻盈的脚步,演绎出别样的健身风采,展现出勐腊县妇女我健康、我美丽、我时尚的生活理念。

 

 

随着发令枪响,健步走活动开始,各参加启动仪式的单位组成方队绕行政中心健步走,大家迈着矫健的步伐,喊着 “我健身,我快乐”、“天天健身,天天快乐”、“好体魄,好生活”、“全民健身,你我同行”的宣传口号,像播撒健身的火种一样走向远方。

 

此次全民健身日活动还将举行篮球、气排球、陀螺友谊赛等一系列群众活动。西双版纳州“望天树杯”钓鱼大赛、“碧海云天•财富中心杯”篮球比赛等形式多样的活动也将陆续展开。

此次“全民健身日”启动仪式,不仅寄托着勐腊县人民对中国体育健儿参加奥运会的良好祝福,通过广泛宣传“全民健身日”活动的重要意义,帮助广大市民朋友树立参与健身、崇尚健身的理念,使“全民健身日”活动家喻户晓、人人皆知,引导更多的居民身体力行,不断提高生活质量,共同唱响“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”全民健身的主旋律。                       (供稿/张婧瑶 整理/王彦)