今天是:

勐腊县森林公安局召开全局民警 协警员大会规划部署2012年工作任务

访问次数 : 发布时间 :2012-03-12

勐腊县森林公安局召开全局民警 协警员大会规划部署2012年工作任务

 

201231日至2日,勐腊县森林公安局召开全局民警、协警员大会,对2012年主要工作目标任务进行分解和部署。全局21名民警、2名工勤人员、35名协警员全部参加了会议。

会上,法制室主任、办公室主任、刑侦中队长、治安中队长以及下设的4个警务站(易武乡警务站、象明乡警务站、勐捧镇警务站、勐腊镇警务站)站长、协警中队长分别汇报了2012年各队室、各警务站工作计划,针对工作计划中存在的问题组织民警开展讨论并修改完善,最后形成全面详细的工作计划,为2012年工作的开展奠定坚实基础。

杨学义局长在总结时强调:希望各队室、各警务站要根据此次制定并修改完善的工作计划,抓住重点、认真落实,保证按时完成工作任务,创出一流业绩。

文章关键字: 民警 全局 勐腊县 公安局 森林