今天是:

勐腊县森林公安局查获走私冻品近5吨

访问次数 : 发布时间 :2016-11-18

勐腊县森林公安局查获走私冻品近5

 

111520时,勐腊县森林公安局关累警务站协警员在244号界碑巡逻路10公里处巡逻时,发现有一群人正在偷偷摸摸的从江边往巡逻道上搬运着什么,在暗处观望后发现原来他们在搬运走私物品。面对敌众我寡的局面,三名协警员不敢轻举妄动,于是及时向局领导汇报了情况,并按照指示打电话通知管护站的工作人员迅速派人前来增援。

随后,在林场管护站工作人员的协助下,三名协警员将正在上货物的工人及司机控制。经查看现场,工人正在从江边往巡逻道运输的物品为从境外走私的鸡翅冻品。

1117下午,勐腊县森林公安局、县打私办、海关、市场监督管理局、农业局、关累工委、勐腊出入境检验检疫关累办事处等相关单位共同在关累边贸区垃圾掩埋场对走私入境的5吨鸡翅冰冻品进行了消毒、烧毁、掩埋处理。

 (供稿  龙松、王彦)