今天是:

勐腊县森林公安局集中整治破坏森林资源违法犯罪行为

访问次数 : 发布时间 :2016-09-30

 

勐腊县森林公安局集中整治破坏森林资源违法犯罪行为

结合《西双版纳州森林公安局关于严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动实施方案》、《勐腊县人民政府办公室关于印发勐腊县集中整治破坏森林资源违法行为和进一步规范集体林权流转工作实施方案的通知》精神,勐腊县森林公安局迅速启动,成立了领导小组,制定了《勐腊县森林公安局关于严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动实施方案》,开展了严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动,对辖区内非法侵占林地、毁林开垦等破坏森林资源违法行为进行了全面清理排查,坚决遏制林地流失势头。

9月,一举查获了2起非法采伐国家重点保护植物案、20起擅自开垦林地案,收缴了用砍伐的合果木锯成的菜板60块。全力维护林业生态安全。目前,案件还在进一步侦办中。

(供稿:龙松、王彦)