今天是:

勐腊县森林公安局圆满完成“2·26”一级警卫安全保卫任务

访问次数 : 发布时间 :2011-03-02

 

 

勐腊县森林公安局圆满完成“2.26”一级警卫安全保卫任务

 

2011226日,中央首长到勐仑镇大卡老寨检查新农村建设情况,为确保中央首长一行在勐仑期间车队途经沿线、视察工作现场的绝对安全,勐腊县森林公安局根据勐腊县公安局党委的统一安排和部署,通过科学谋划警务,精心部署警力,圆满完成“2.26”一级警卫安全保卫任务。

为有效保证“2.26”警卫工作万无一失,确保安保措施落实到位,勐腊县森林公安局成立了安全保卫领导小组,由局长杨学义担任组长,教导员罗忠祥、副局长刀建军担任副组长,细化完善了各项职责和任务。

225日下午15时,领导小组组长组织民警抵达勐仑镇,严格按照一级警卫工作要求,对参战民警进行了任务分工,将参战的18名民警依次编成18个号,分别分布在国道213线小磨高等级公路K3050路段经常有人或摩托、车辆出入的非规划路口,重点对群众及摩托、车辆的出入进行控制。

在此次警卫任务中,勐腊县森林公安局全警动员,全力以赴,始终以高昂的斗志和旺盛的状态投入到安全保卫工作中,所有执勤民警战高温、斗酷暑,发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,严格落实安全保密规定,严守纪律,坚守岗位。坚持做到文明执勤,礼貌待人,状态自然,仪表大方,最大限度方便群众出行,做到了不扰民的工作原则,并对各警卫现场及道路沿线和途中发生的突发情况及时反馈,迅速处置,及时消除不安全隐患,确保了警卫对象、警卫部位和沿途安全不受任何影响,圆满完成了此次安全警卫任务,展现了勐腊森林公安民警过硬的素质和良好的精神风貌。

文章关键字: 宋体 勐腊县 公安局 勐仑 中央