今天是:

勐腊县森林公安局组织收看胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话

访问次数 : 发布时间 :2011-07-25

 

勐腊县森林公安局组织收看庆祝中国共产党成立90周年大会现场直播

勐腊县森林公安局组织开展义务劳动

 

勐腊县森林公安局组织收看庆祝中国共产党成立90周年大会现场直播

 

71日,勐腊县森林公安局组织收看了庆祝中国共产党成立90周年大会盛况和胡锦涛总书记在大会上讲话。

为确保全体党员、民警及时收看庆祝中国共产党成立90周年大会现场直播,勐腊县森林公安局及时做好宣传动员,并提前通知所有党员、民警和协警人员收看庆祝中国共产党成立90周年大会现场直播的时间、地点,同时对局电视机进行了调试检测,确保正常播放。

71日上午10时,勐腊县森林公安局的党员、民警及协警员集中在局大会议室,收看了庆祝中国共产党成立90周年大会盛况和胡锦涛总书记在大会上讲话。观看结束后,我局组织党员民警进行了讨论,大家一致认为,胡锦涛总书记的讲话,生动回顾了中国共产党90年来走过的光辉历程,深刻阐述了新形势下推进党的建设的重要思想。进一步深刻认识了没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天的幸福生活,我们现在纪念和庆祝党的90华诞,既要缅怀先辈们的光辉业绩,更要时刻牢记我们所肩负的历史重任,坚定共产主义理想信念,切实增强历史使命感和责任感。(供稿:办公室)

 

 

勐腊县森林公安局组织开展义务劳动

 

630日,在党的生日“七一”来临之际,勐腊县森林公安局组织党员、入党积极分子和团员青年到勐腊新城纳利路开展义务劳动。此次活动是勐腊县森林公安局党支部在“七一”前夕开展的一次义务劳动,旨在进一步激发党员、民警和团员青年创先争优的积极性,以实际行动向党的生日献礼。

630日下午,参加义务劳动的人员手拿锄头、铁铲、钐刀等工具,清理排水沟、清除杂草、清扫路面垃圾。

在劳动现场,大家干劲十足,不怕脏累、挥汗如雨,全力投入到义务劳动中。通过3个小时的劳动,清理排水沟50米、用皮卡车运走垃圾8车。