今天是:

勐腊县森林公安局积极为基层党建整乡“双推进”挂钩村协调解决猪圈建盖及仔猪发放

访问次数 : 发布时间 :2016-06-23

勐腊县森林公安局积极为基层党建整乡“双推进”

挂钩村协调解决猪圈建盖及仔猪发放

根据县委有关文件精神,勐腊县森林公安局挂钩联系和结对帮扶勐伴镇勐伴村委会中山小组。2016617日,勐腊县森林公安局配合勐伴镇政府共向中山小组村民发放产业扶持仔猪78头。

中山小组猪圈建盖属勐伴镇“整乡推进”项目,勐腊县森林公安局挂钩中山小组后,积极协调落实猪圈建盖相关事宜,通过协调落实,5月底完成了新建猪圈39户(其中请施工人员建31户、村民自建8户),在建猪圈的过程中,驻村工作队员积极为中山小组想办法解决实际困难,将单位捐助的10吨水泥及时送到中山小组村民手中用于建猪圈,通过2个月的建设,5月底中山小组的猪圈建设全部完工。617日下午,勐腊县森林公安局配合勐伴镇政府、镇综合站的工作人员将78头仔猪发放到39户农户手中,每户2头。

(供稿:松农、王彦)