今天是:

勐腊县森林公安局开展护林法规宣传活动

访问次数 : 发布时间 :2015-12-25

勐腊县森林公安局开展护林法规宣传活动

 

为弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展,全面贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中全会和习近平总书记考察云南时的重要讲话,牢牢把握全面推进依法治县新要求,有效防范化解管控影响社会安定问题,不断提升平安勐腊建设水平,根据勐腊县委的安排部署,勐腊县森林公安局于1218日在勐腊县城区开展宣传活动。

此次宣传活动以宣传宪法为主题,结合单位实际和工作特点,对森林防火、野生动植物保护的法律法规集中宣传。在宣传活动中,民警认真向群众讲解保护野生动物的意义、违反相关法律法规应受到的处罚、进入林区的注意事项以及在林区用火必须遵守的相关规定等,此次宣传活动共发放各类宣传单2000余份,取得良好的宣传效果。(供稿:刘志昆) 

文章关键字: 勐腊县 法规 森林 公安局 宪法