今天是:

勐腊县森林公安局举办“喜迎党的十八大”知识竞赛

访问次数 : 发布时间 :2012-09-19

勐腊县森林公安局举办“喜迎党的十八大”知识竞赛

为进一步激发广大森林公安民警爱党、爱国热情,展示民警风采,丰富警营生活,喜迎党的十八大胜利召开。914日,勐腊县森林公安局举办了“喜迎党的十八大”党的知识和森林公安业务知识竞赛。来自各队室、警务站的民警、协警员、工勤人员共40人参加了比赛。为了本次比赛的公平、公正,还特别设立了评审组。

随着主持人宣布比赛开始,现场气氛瞬间变得紧张起来,座位席上的选手个个挺直了身板,俨然一副蓄势待发的气势。按照比赛的规则,当“抢答开始”话音落后,第一个举手的人获得答题权,答对者将获得丰厚奖金。在竞赛中,参赛人员都能够端正态度,充分展示各自学习成果,踊跃答题经过几轮的激烈抢答,全场气氛一个高潮接一个高潮,欢呼声一阵高过一阵。

( 评 审 组 )

( 领 奖 台 )

( 积 极 抢 答 )

本次竞赛领导重视,组织周密,筹备充分,取得了圆满成功。充分展现了森林公安民警较高的综合素质和良好的精神风貌,全局民警、协警员们接受了一次全面、生动的知识教育,更加深刻的认识和了解了中国共产党,更加深刻的认识和理解了森林公安,为更加努力履行工作职责和圆满完成各项工作任务奠定了坚实的思想基础。

 

(供稿/张婧瑶  整理/王彦)