今天是:

勐腊县森林公安局 勐腊县公安局森林警察大队举行挂牌仪式

访问次数 : 发布时间 :2009-12-02

勐腊县森林公安局  勐腊县公安局森林警察大队

 

举行挂牌仪式

 

 

        2009年11月27日上午,勐腊县森林公安局、勐腊县公安局森林警察大队正式挂牌。

 

 

        为进一步加强森林公安队伍建设,充分发挥森林公安机关的职能作用,勐腊县机构编制委员会印发了《勐腊县森林公安局职能配置、内设机构和人员编制的规定》通知,根据文件通知精神,西双版纳州森林公安局勐腊分局更名为勐腊县森林公安局,加挂勐腊县公安局森林警察大队的牌子,更名后的勐腊县森林公安局机构规格为正科级,内设办公室(政工监督室)、法制宣传科、治安中队、刑侦中队4个副科级机构。

 

 

         挂牌仪式由县林业局局长孙重民同志主持。共邀请县委、政府、县政法委、州森林公安局及县公、检、法、司、安等41个单位共计139人参加挂牌仪式,挂牌仪式上,县森林公安局局长杨学义同志首先向到会领导和来宾介绍了勐腊县森林公安局的队伍建设和业务工作情况;西双版纳州森林公安局副局长李志平同志就挂牌仪式向勐腊县森林公安局、勐腊县公安局森林警察大队表示祝贺,并对今后工作提出五点要求;副县长、县公安局局长王伟同志在讲话中指出:希望森林公安全体干警用科学发展观重要思想统领森林公安工作全局,团结一致,振奋精神,开创森林公安工作新局面;副县长校甲作出指示:希望机构升格后的勐腊县森林公安局按照县委、县政府关于这次机构改革的有关精神,尽快整合职能,理顺关系,平稳过渡,发挥作用,并希望勐腊县森林公安局广大民警以此为新的起点和动力,围绕全县林区社会治安发展大局,认真履行各项职能和职责,加强与相关部门的沟通与联系,以大局为重,以事业为先,求真务实,开拓进取,为开创我县森林公安工作新局面开好头,起好步。

         县政法委书记倪家凯、副县长校甲、副县长、县公安局局长王伟、西双版纳州森林公安局副局长李志平分别为勐腊县森林公安局、勐腊县公安局森林警察大队挂牌揭幕。

 

 

        在庄严的人民警察之歌唱响中,勐腊县森林公安局、勐腊县公安局森林警察大队挂牌仪式结束。