今天是:

勐腊县森林公安局开展林区安全检查

作者 :张豪、李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-02-27

勐腊县森林公安局开展林区安全检查

自开展“平安林区”建设以来,勐腊县森林公安局着力加强“三防一体”的防控网络体系建设,巩固和推进“平安林区”创建工作,重点抓好“五防”即“防森林火灾,防森林病虫害,防非法猎捕野生动物,防盗伐、滥伐林木,防非法占用林地”工作

为巩固“平安林区”建设,打造“平安林区”建设升级版的推进工作, 2月20至22日勐腊县森林公安局组成检查组深入勐满镇和勐捧镇对涉林重点行业进行监管和检查。

期间对农贸市场、养殖基地也进行了突击检查,并对“岔河西路”的夜间出入境人员检查,检查过往车辆30辆,人员60人次,检查过程中未发现非法出售和买卖野生动物植物及其制品违法行为。

此次安全检查工作进一步强化 “三情”、“四网”、“两管理”基础工作,有效确保了林区治安持续稳定。

(供稿:张豪  李霞 )

文章关键字: 林区 森林 勐腊县 公安局 网络