今天是:

深入排查,加强制毒源头管控

作者 :岩罕温 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-03-22

 

深入排查,加强制毒源头管控

 

为进一步加强我县易制毒化学品的管控,遏制境内制毒源头,严厉打击制毒贩毒违法犯罪活动,勐腊县森林公安局根据上级文件要求,结合日常工作部署,安排民警于314日到辖区重点区域开展易制毒化学品管控排查工作。

此次工作勐腊县森林公安局共出动警力3人次,车辆1辆,联合当地林业站、管护站开展广泛摸底布控,通过突击检查的方式,先后完成了对1家铅锌矿、1家采石场、1家电站、5家野生动物养殖场、1家木材加工厂点和1处果园的检查;同时,也注重穿插毒品防范知识宣传和缉枪治爆等工作,共发放宣传材料200余份,收缴群众主动上缴的枪支3支。此次排查未发现制毒贩毒现象。

打击毒品违法犯罪行为是一项长期而艰巨的任务,勐腊县森林公安局将继续加大对易制毒化学品管控排查的工作力度,严打制毒贩毒现象,努力营造良好的社会治安环境。

(拟稿 :岩罕温)