今天是:

勐腊县森林公安局组织学习廖俊波、石宏同志先进事迹

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-08-21

勐腊县森林公安局

组织学习廖俊波、石宏同志先进事迹

 

811上午,勐腊县森林公安局结合“两学一做”学习教育活动,组织学习廖俊波、石宏同志先进事迹。会议由杨学义局长主持,全体在家民警、协警参加了学习活动。

首先,传达学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和《关于转发省林业厅开展向石宏同志学习活动的决定的通知》文件精神。通过学习,全体民警、协警一致认为,廖俊波、石宏两位同志先进事迹真实感人,是“两学一做”学习教育中涌现出的“标杆”,是新时期共产党人的楷模。将以廖俊波、石宏为榜样,学习他们心系群众为民造福的公仆情怀,学习他们担当尽责忘我工作的敬业精神,学习他们廉洁奉公无私奉献的道德情操。

最后,杨学义局长强调:十八大以来,中央一直强调“党要管党、从严治党”,要求在全体党员中开展“两学一做”学习教育并认真贯彻落实。每一名党员同志应该学习这些先进楷模的优秀品格,内化于心,外化于形,发挥党员先锋模范作用,做一名合格的共产党员。最后,要求参加学习的每一位党员同志认真撰写学习心得体会。

                                  (供稿:李霞)

                    

 

文章关键字: 同志 廖俊波 石宏 事迹 勐腊县