今天是:

勐腊县森林公安局召开党的十九大林区安保维稳工作动员部署会

作者 :王彦 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-08-22

勐腊县森林公安局召开党的十九大林区

安保维稳工作动员部署会

 

DSC_1054

 

根据州森林公安局关于印发十九大林区安保维稳工作方案的有关通知要求,821日上午,勐腊县森林公安局专题召开党的十九大林区安保维稳工作动员部署会议,传达学习有关文件精神,安排部署安保维稳工作。

会议主要以党的十九大胜利召开创造安全稳定林区治安环境为总目标,通过扎实抓好各项安保维稳措施的落实,确保做到严防发生严重影响稳定的涉林重大事件,严防发生重大破坏森林资源案件,严防发生大规模涉林群体性事件和集体上访,严格防控和妥善处置涉林舆情,坚决打击林区涉枪涉爆违法犯罪行为,加强对重点人员的管控,防止其在期间进行串联、煽动、制造事端,确保林区治安持续稳定,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的林区社会环境。会上,明确了分管领导和责任队室,并根据各队室职责明确了任务分工。

会议强调,全局民警要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境的总目标,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,强化责任担当、忠实履行职责,克服松懈思想、厌战情绪和侥幸心理,讲政治、讲大局、讲实干、讲纪律,严格落实24小时值班备勤制度,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作的落实。

下一步,将以“十九大”安保工作为重点,全力以赴抓好各项工作,努力维护辖区内林区社会治安大局稳定,做到业务工作和队伍建设齐头并进,用实绩向“十九大”献礼。

   (供稿:王彦)

 

文章关键字: 林区 维稳 森林 公安局 勐腊县