今天是:

勐腊县森林公安局参与集中销毁非法枪爆物品

作者 :张豪、王彦 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-08-28

勐腊县森林公安局参与集中销毁非法枪爆物品

 

DSC_0959

根据《2017年全国缉枪治爆专项行动工作方案》要求,为充分展示缉枪治爆专项行动取得的成效,勐腊县森林公安局积极参与销毁活动。

822上午,在云南省公安机关集中销毁非法枪爆制品活动勐腊现场,由县公安局、县森林公安局、武警、各派出所等部门组成的队伍共同对2017年上半年收缴的非法枪爆制品进行集中销毁。

DSC_0918

销毁仪式由县公安局党委委员、副局长李静主持,10时许这批非法枪支、弹药按照规定进行销毁,瞬间被烈焰吞没,最终化为炭灰。此次销毁的非法枪支共1014支、弹药共2000余发。

DSC_0949

下一步,勐腊县森林公安局将以“打防结合、预防为主、标本兼治、综合治理”为原则,深入林区重点地区开展缉枪治爆行动。为彻底收缴流散在林区的非法枪爆物品,坚决遏制涉枪涉爆违法犯罪活动,勐腊县森林公安局将继续加强缉枪治爆行动,进一步完善工作方案,细化工作措施,强化林区涉枪案件查处,有效推动专项行动深入发展,确保十九大的胜利召开。

   (供稿:张豪  整理:王彦)

 

文章关键字: 公安局 森林 枪爆 勐腊县 物品