今天是:

勐腊县森林公安局积极做好结对帮扶联系薄悬挂工作

作者 :江晓丽、王彦 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-09-04

勐腊县森林公安局积极做好结对帮扶

联系薄悬挂工作

 

根据勐腊县“挂包帮”“转走访”工作联席会议办公室关于进一步做好勐腊县“挂包帮”“转走访”相关工作的通知精神,825日至27日,勐腊县森林公安局利用周末时间,由局领导班子亲自带领民警、协警深入到挂钩的勐伴镇中山村小组、勐腊镇补蚌村委会广南里村小组、回岗村小组建档立卡贫困户家中走访了解情况,悬挂勐腊县扶贫办新制定的勐腊县“挂包帮”“转走访”贫困户结对帮扶联系薄。

走访中,每到一家,民警都耐心细致地向帮扶对象详细介绍帮扶责任人的信息,以便在下一步工作中方便联系。通过细致的走访,已完成42户帮扶对象帮扶联系薄上墙工作,同时,也进一步密切了挂钩干部与帮扶对象的关系。

“结对帮扶”不仅是我县的一项扶贫助弱的民生工程,也是体现勐腊县森林公安局履行社会责任的一项重要举措。在今后的工作中,勐腊县森林公安局将继续做好挂钩帮扶工作,努力完成县委县政府交给的各项挂钩帮扶工作任务。

(供稿:江晓丽  整理:王彦)

 

 

文章关键字: 勐腊县 公安局 森林 挂包 小组