今天是:

象明警务站积极开展林业宣传工作

作者 :岩罕温、岩坎章 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-24

象明警务站积极开展林业宣传工作

 

保护林业资源,法律宣传是先导。在图斑案件查处如火如荼进行的时候,勐腊县森林公安局象明警务站始终不忘抓林业宣传工作,根据日常工作安排,于2018820日,到曼林村委会开展林业法律宣传工作,此次宣传通过召开村民会议、现场讲解、发放宣传单等形式,向村民宣传林业法律法规,提高林区群众法律意识和森林资源保护意识。

 

 

此次宣传,象明警务站共出动警务人员5人,发放禁毒、野生动物保护、打击非法侵占林地等宣传单200余份,并收缴村民主动上缴的禁猎工具(铁夹)7副。象明警务站将始终同上级机关保持一致,不遗余力做好森林资源保护工作。

 

(拟稿/摄影:岩罕温、岩坎章)

文章关键字: 林业 警务 象明 法律 村民