今天是:

勐腊县森林公安局召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-04

勐腊县森林公安局召开2018年度党员领导干部民主生活会

 

228下午,勐腊县森林公安局召开2018年度党员领导干部民主生活会,局领导班子全体成员参会,全局副科级领导干部列席会议,县政法委副书记岩香波、县纪委第三监察室主任石勇、组织部联络员姚继伟到会督导。

DSC_0777

会议按照议程依次进行,首先由局党组成员、教导员罗忠祥通报勐腊县森林公安局2018年度民主生活会会前准备工作情况;局党组成员、副局长何令通报上年度民主生活会整改措施落实情况;局党组书记、局长杨学义代表班子作对照检查。随后,班子成员分别结合自身实际,围绕会议主题,在“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面逐一对照检查,同时,针对存在的问题认真开展了相互批评和自我批评,大家直面问题、实事求是,虚心接受,达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。

县委督导组对我局民主生活会召开情况给予肯定,一是准备比较充分;二是态度端正,三是针对性强,四是效果明显。同时也指出了存在的不足,并就后期完善整改落实工作提出三点要求:一是围绕党中央的决策部署,在思想、作风、精神上要有所改进。二是以最严的纪律抓好作风建设。三是会后要及时完善有关材料并报备,认真总结抓好整改落实。

会议最后,局党组书记、局长杨学义代表领导班子作表态发言。一是在狠抓问题整改上作表率;二是在深化理论学习上作表率;三是在奋力干事创业上作表率。领导班子要以此次民主生活会为契机,狠抓整改、狠抓落实,以促进在保护生态资源安全、维护林区社会治安大局稳定上作出更大的贡献。

(拟稿人:李霞)

 

文章关键字: 生活会 年度 勐腊县 干部 领导