今天是:

勐腊县自然资源公安局开展“4.15”国家安全教育日宣传活动

作者 :李霞 来源 :勐腊县自然资源公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-23

勐腊县自然资源公安局开展“4.15”国家安全教育日宣传活动

 

为进一步提高民警、协警的国家安全意识和安全防范能力,树立国家安全观,严防泄密事件发生,根据州自然资源公安局关于转发《关于开展“4.15”国家安全教育日宣传活动的通知》文件精神,勐腊县自然资源公安局开展了有关宣传活动。

一是利用电子显示屏展出宣传标语。415,接到文件的第一时间内,我局在单位大门口的电子显示屏上展出了“国家安全,人人有责”的宣传标语,营造良好的舆论氛围。

二是利用单位的微信公众号转发有关视频。415,根据文件精神,我局及时下载了视频,在我局微信公众号中进行了转载,扩大宣传面。

三是开展学习教育。420日上午,组织全局人员学习了《中华人民共和国国家安全法》等国家安全知识,学习会由教导员罗忠祥同志主持,在家的民警、协警共计19人参加了学习。通过学习为广大民警、协警敲响了警钟,要求大家要增强反奸防谍的意识,构筑维护国家安全堡垒。

最后,勐腊县自然资源公安局局长杨学义强调,维护国家安全人人有责、人人可为,全体民警、协警要加强政治觉悟,提高保密意识,牢固树立国家安全意识,提升维护国家安全的能力,警惕无缘无故的恩惠,拒绝免费提供的午餐,未来在工作生活中将廉洁自律,管得住小节,挡得住诱惑,恪尽职守,做好本职工作。

(供稿:李霞)

 

文章关键字: 国家 公安局 勐腊县 协警 民警