今天是:

勐腊县森林公安局组织民警观看保密教育警示片开展保密警示教育

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-28

勐腊县森林公安局组织民警观看保密教育警示片开展保密警示教育

 

为确实将国庆安保工作落到实处,增强民警的保密意识,927日下午,勐腊县森林公安局组织民警观看保密教育警示片和保密技术防范常识。

组织观看保密教育警示片,是为了让民警树立“保密工作无小事,保密时刻在身边”的保密意识。警示片用以案说法的形式,介绍了保密工作一旦出现疏漏和问题,将给国家和单位带来巨大的损失,同时失泄密者也将会付出沉痛的代价。

微信图片_20190927190152

 

微信图片_20190927190204

观看教育警示片,民警清醒的认识到,在科技飞速发展的今天,做好保密工作的重要性和必要性。纷纷表示在今后工作中,要牢固树立保密防范思想,严格落实保密工作制度,学习运用保密知识和技能,增强反窃密防泄密的本领,切实排除保密隐患,防止窃密、泄密事件的发生。

(拟稿:李霞/整理:刘志昆)

 

文章关键字: 民警 勐腊县 公安局 森林 意识