今天是:

“不忘初心、牢记使命”勐腊县森林公安局举行同升国旗、同看阅兵庆祝中华人民共和国成立70周年

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-02

“不忘初心、牢记使命”

勐腊县森林公安局举行同升国旗、同看阅兵庆祝中华人民共和国成立70周年

 

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城…”《中华人民共和国国歌》每一句歌词、每一个音节都那么昂扬,听来让人热血沸腾,她是我们的国家气质,她是我们国家的象征,今天我们一起同升国旗、同看阅兵!

101上午8时,伴着雄壮的《中华人民共和国国歌》,一面鲜红的五星红旗在勐腊县森林公安局冉冉升起、迎风飘扬,全体民警、协警庄严肃穆、整齐列队,向国旗行注目礼,表达对伟大祖国的深深祝福和赤胆忠诚。

微信图片_20191001161632

升旗仪式结束后,州森林公安局党委委员、纪委书记袁松明、调研员李志平到我局与全体民警、协警在局党员活动室集中收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会及阅兵式。

微信图片_20191001161638

认真聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,习总书记的讲话高屋建瓴,寓意深远,回顾了新中国成立70年来辉煌奋斗的成就,令广大民警、协警热血沸腾,接受了一次庄严的爱国主义教育,激励着全体民警、协警“不忘初心、牢记使命”继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

微信图片_20191001162107

接着,收看了天安门广场阅兵式和群众游行直播,共同见证了伟大祖国综合国力的提升。场面震撼、气势磅礴的阅兵式深深地感染了每一位民警、协警,一致认为,此次阅兵式充分展现了新中国成立70年来我国国防和军队建设的伟大成就,向世界展示了中国文明之师的威武形象。民警、协警们心情激动、心潮澎湃,纷纷表示,观看建国70周年阅兵式,民族自豪感油然而生,要继续在各自工作岗位上贡献出力量,以实际行动向祖国70华诞献礼!

(拟稿:李霞)