今天是:

勐腊县森林公安局党支部开展爱民实践活动

作者 :勐腊县森林公安局党支部开展爱民实践活动 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-13

勐腊县森林公安局党支部开展爱民实践活动

 

按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案和十个一活动要求,2019109日,勐腊县森林公安局党支部在党组书记、局长杨学义的带领下,组织支部党员、入党积极分子共12人深入到挂钩的勐腊镇广南里小组开展了以提升人居环境为主题的爱民实践活动。

活动中,组织党员、入党积极分子重点对广南里小组公共区域进行了全面清扫,共打扫村内水泥路5条(600米)、排水沟300米、公厕1个、大棚场地1块。

微信图片_20191010160510

通过组织党员、入党积极分子开展环境卫生整治,在广大村民中树立了森林公安良好形象,起到引领和教育的意义,使广大村民意识到提升人居环境的重要性,营造了人人参与、共同创造良好村寨环境的氛围。同时要求村民要严格按照村规民约和卫生制度打扫村内和家庭卫生,每个村民要积极参与到环境卫生整治工作中,改变落后的思想和卫生习惯。

微信图片_20191010161357

(撰稿人:松农)