今天是:

勐腊县森林公安局深入到西双版纳州三个党史、党性教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

作者 :叶海波 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-22

勐腊县森林公安局深入到西双版纳州三个党史、党性教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

 

踏寻红色足迹,铭记革命精神。1017日—18日,勐腊县森林公安局组织党员民警先后前往磨憨警示教育基地、渡澜沧江纪念碑、曼团联席会议遗址开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

1017日,在参观学习磨憨警示教育基地的过程中,党员民警们通过一幅幅生动详实的图片,一个个真实鲜活的案例,一组组图文并茂的说明,使民警们进一步认识到腐败的严重性和危害性。

1018,在深入到渡澜沧江纪念碑、曼团联席会议遗址参观学习时了解了在那个战火纷飞的峥嵘岁月里,革命先烈们不怕牺牲、众志成城的革命精神和坚定信仰,使广大党员民警受到了一次深刻的党性教育。在活动最后,党员民警们在渡澜沧江纪念碑前面对鲜红的党旗进行了重温入党誓词仪式。

通过此次主题教育活动的开展,党员民警们纷纷表示,此次活动是一次坚定党员理想信念,铭记革命先辈光荣传统的一场教育,进一步的激发了大家对工作的热情。在今后的工作中,一定会不忘初心,牢记使命,履职尽责,为森林公安的发展做出应有的贡献。

(拟稿:叶海波/摄影:来诗迪)

 

文章关键字: 基地 勐腊县 公安局 森林 党性