今天是:

勐腊县森林公安局组织收看《榜样4》专题节目

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-25

勐腊县森林公安局组织收看《榜样4》专题节目

 

根据县委、试验区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知要求,勐腊县森林公安局把组织学习《榜样4》专题节目作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,于20191024日上午,组织全局人员在党员活动室收看《榜样4》专题节目。

通过观看扶贫战线上牺牲的优秀干部黄文秀、默默无闻奉献的革命前辈张富清、不为职业贵贱的抽粪工李萌等典型人物先进事迹,机关党员干部进一步坚定了理想信念、筑牢了思想根基。

微信图片_20191024200219

此次《榜样4》是深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。

大家纷纷表示,看了他们的事迹深受感动,在思想上深受一次洗礼,要牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感使命感,在推动当前各项重点工作中,走在前列,做出表率,做一名“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的新时代共产党人。

微信图片_20191024200224

微信图片_20191024200227

(拟稿:李  /摄影:王妍茹)

 

文章关键字: 榜样 专题 节目 勐腊县 公安局