今天是:

州森林公安局党委成员、纪委书记袁松明一行到勐腊县森林公安局检查指导工作

作者 :刘志昆 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-03

州森林公安局党委成员、纪委书记袁松明一行到勐腊县森林公安局检查指导工作

 

近日,西双版纳州森林公安局党委成员、纪委书记袁松明,调研员李水泉一行二人到我局检查指导工作。

袁松明讲话强调2019年的工作已接近尾声,勐腊局要做好工作总结,突出工作亮点,总结工作经验;提前谋划好2020年工作。要求在队伍改革转隶期间,做好民警、协警思想工作,及时掌握民警思想动态,保持队伍的稳定,顺利完成转隶的各项工作。李水泉调研员强调要正确对待转隶工作中带来的影响,做好思想工作,保持队伍稳定、人心不散。

杨学义局长表示,首先感谢州局领导到我局莅临指导工作。在2019年工作即将结束之际,一定做好工作总结,总结工作经验谋划好2020年工作,在改革转隶期间一定保持队伍稳定,凝心聚力做好转隶各项工作。

(拟稿:刘志昆)

 

文章关键字: 袁松明 公安局 森林 党委 成员