今天是:

秉持高压态势 消除枪爆隐患——勐腊县森林公安局参与销毁非法枪爆物品活动

作者 :岩罕温 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-08

秉持高压态势  消除枪爆隐患

——勐腊县森林公安局参与销毁非法枪爆物品活动

 

20191230上午,云南省公安机关集中销毁非法枪爆物品活动勐腊现场在勐腊县禁毒大队举行,此次集中销毁枪爆物品活动由勐腊县公安局牵头进行。

随着指挥员一声令下,所有枪爆物品在“噼啪”声中被熊熊大火吞噬,瞬间化为一堆废铁。此次销毁的非法枪爆物品总计:各类枪支350支、其他(枪管)84支(包括火药枪328支、射钉枪108支、气枪6支、猎枪7支、枪管84支),管制刀具332把(勐腊局枪支80支,枪管23支)。

勐腊县森林公安局一直以来对辖区林区枪爆问题持零容忍态度,始终保持高压严打态势,今后也将扎实开展好缉枪治爆工作,确保林区治安稳定。

(文/图:岩罕温)

 

文章关键字: 枪爆 态势 隐患 高压 物品