今天是:

迎春慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

作者 :李霞 来源 :勐腊县森林公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-22

迎春慰问送关怀   浓浓关爱暖人心

 

2020年新春佳节来临之际,为了让退休老党员、挂钩户过上一个欢乐、祥和的春节。充分体现党和政府对退休老党员和挂钩户的关心和爱护,勐腊县森林公安局组织开展对退休老党员及挂钩户慰问活动。

116,局党支部委员刘志昆一行,深入我局退休老党员李贵明家中,代表我局党组对其进行了亲切慰问。在退休老党员家中,与退休老党员李贵明促膝谈心,详细询问了他们的生活和身体状况,并代表我局党组和全体民警向退休老党员及其家属致以节日的祝福,向退休老党员送上慰问品。

退休老党员李贵明衷心感谢局党组的亲切关怀,表示将继续关心和关注勐腊森林公安工作,热爱为之奉献的森林公安事业,始终以党员标准严格要求自己,发挥自己的光和热。

119,勐腊县森林公安局在脱贫攻坚工作中确定的22名帮扶责任人亲自到挂钩户家中,向挂钩户送上了新年的祝福和问候,并自己出资为他们送去食用油、大米等慰问品,及时将党和政府的深切关怀送到群众的心坎上,挂钩户个个都洋溢出幸福的笑脸。

走访慰问过程中,帮扶责任人与挂钩户拉家常,进一步详细了解他们目前的家庭生活生产状况,进一步调查、宣传和访谈,并衷心祝福他们身体健康、提前拜个早年。

此次活动共看望慰问挂钩户63户,涉及勐腊县森林公安局挂钩的勐腊镇广南里村小组、回岗村小组,勐伴镇中山村小组等2个乡镇3个村小组。

 

 

 

 

 

通过走访慰问,让退休老党员、挂钩户家庭深切感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心和充满希望。同时,进一步密切了警民关系,真正和群众做到了感情上相通,使群众满意度得到较大提升。

(撰稿:李霞/摄影:江晓丽)

 

文章关键字: 党员 佳节 人心 森林 李贵