今天是:

省森林公安局纪委书记杨红跃一行到勐腊县森林公安局检查指导工作

访问次数 : 发布时间 :2013-01-10

省森林公安局纪委书记杨红跃一行到勐腊县森林公安局检查指导工作

20121215,省森林公安局纪委书记杨红跃一行3人,在西双版纳州森林公安局李水泉副局长的陪同下,到勐腊县森林公安局检查指导工作。

杨书记一行仔细查看了办公设施、制度建设和绿化建设等情况,召开会议采取互动提问式的方式听取了杨学义局长汇报我局工作情况,详细询问了解各项工作情况、存在的问题和困难。

听取汇报后,杨书记从八个方面充分肯定了勐腊县森林公安在基层设施薄弱、点多面广、警力不足的情况下,充分发挥攻艰克难、锐意进取的精神,通过加强自身建设,推进队伍正规化建设、基础设施和信息化建设上取得的进步;感受到勐腊县森林公安民警精神面貌、团结和谐的氛围较好,在干什么、想什么,敢于宣传,敢于奉献、争当第一,不愧为守卫在边疆的一直坚强森林卫士;队伍班子讲政治、守纪律、想干事、会干事、不违事、能做到招之能来、来之能战、战之能胜,为保护全县森林资源安全,维护林区稳定和谐,促进地方经济建设作出了积极贡献。

在充分肯定成绩的同时,杨红跃书记要求:一是抓队伍要从严、从高、从强、从优,更好进一步推动发展二是要结合我们实际,认真贯彻十八大精神;三是要敢于同犯罪分子作斗争,争取追得上,打得赢,说得过,把我们地位和作用发挥淋漓尽致;四是希望我们的队伍永远走在最前,执法上要认真吸取教训,吸取经验,做到心里踏实、有素,共同发扬,建设美好家园。

最后,杨书记鼓励大家在新一年里,新开始,把过去看成历史,再接再励,勇往直前,继续胜利,让旗帜越来越飘扬,越来越鲜艳,永不褪色。

 

 (供稿/张婧瑶  整理/王彦)