今天是:

勐腊县林业行政综合执法人员到县森林公安局合署办公

访问次数 : 发布时间 :2016-05-20

勐腊县林业行政综合执法人员到

县森林公安局合署办公

为进一步加大林业行政执法力度,建立健全森林资源保护管理体系,根据20163月召开的全州林业综合执法现场推进会会议精神,在县林业局的大力支持下,518日,县林业局安排的4名林政执法人员正式到县森林公安局合署办公,标志着勐腊县林业行政综合执法工作开启了新的旅程。

欢迎会上,县森林公安局局长杨学义对4名林政执法人员的到来表示欢迎,并就森林公安局目前办理的林政案件情况、公安网电脑注意事项等作了简要说明;县林业局局长对下一步林业行政综合执法工作做了安排和说明,并要求安排到县森林公安局合署办公的4名林政执法人员到服从管理、安心工作。4名林政执法人员也依次表态发言,表示会坚决服从组织安排,做好本职工作,与森林公安齐心协力推动林业行政综合执法工作迈上新台阶。

(供稿:王彦)