今天是:

州森林公安局领导到勐腊森林公安局检查指导正规化建设推进会筹备工作

访问次数 : 发布时间 :2011-07-25

州森林公安局领导到勐腊森林公安局

检查指导正规化建设推进会筹备工作

 

西双版纳州森林公安机关正规化建设推进会将于729日在勐腊县召开,为做好推进会的各项筹备工作,州森林公安局局长王超、办公室主任谭丽华等一行4人于722日至23日到勐腊县森林公安局检查指导正规化建设推进会筹备情况。

检查中勐腊县森林公安局向王局长等人汇报了开展推进会筹备工作的情况,王局长通过听取汇报和实地检查正规化建设筹备工作后说,勐腊县森林公安局通过正规化建设,在硬件、软件等建设方面成效明显,民警的精神面貌、精神状态好,对筹备工作非常满意。

王局长说,推进会是一次对森林公安正规化建设工作的检验、是整体实力的汇报,在下一步的工作中全体民警要牢固树立主人翁的思想,充分发挥每个民警的智慧和能力,形成合力,为全州森林公安机关正规化建设在勐腊的顺利召开和省局对正规化建设的验收继续努力。