今天是:

勐腊县森林公安局举行新老民警篮球友谊赛

访问次数 : 发布时间 :2015-12-25

勐腊县森林公安局举行新老民警

篮球友谊赛

 


为使2015年新招入的6名新民警感受丰富的警营文化生活,尽快适应单位工作环境,积极投入到工作岗位中,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力。1218日下午下班后,勐腊县森林公安局组织新老民警开展了一场篮球友谊赛。

1735分,参加比赛的队员在比赛场地上开始热身,热身过后,新老民警友谊篮球赛正式开始。赛场上,队员们的激情比赛,打出了森林公安队伍勇于拼搏、积极进取、不畏艰难的精神。

此次篮球友谊赛不仅增进了新老民警之间的沟通与交流,而且还让新招入的民警深刻的感受到勐腊县森林公安局这支队伍的凝聚力和战斗力,同时也让新民警体会到作为一支作战队伍,靠的不仅仅是个人的能力,更需要团队的齐心协力、团结互助,把心都放到一起、力使在一处。

(供稿:杜红生  王彦)                                   

 

文章关键字: 民警 新老 森林 勐腊县 公安局