今天是:

州林业局局长杨松海到勐腊县森林公安局检查指导正规化建设工作推进情况

访问次数 : 发布时间 :2011-05-19

州林业局局长杨松海到勐腊县森林公安局检查指导

正规化建设工作推进情况

 

201156日,州林业局局长杨松海、州森林公安局局长王超、副县长校甲、县林业局副局长刘云舒等一行8人,到勐腊县森林公安局对正规化建设推进情况进行检查指导。

检查指导组实地察看了单位日常管理、办公秩序、内务环境、警容风纪、警务技能训练场以及讯问室建设等情况。

检查结束后,检查指导组及时召开会议,听取了勐腊县森林公安局局长杨学义关于正规化建设推进情况的汇报,并亲切地同与会同志座谈。

州林业局局长杨松海对勐腊县森林公安局良好的警容风貌表示赞赏与肯定,结合检查情况提出三点要求:一是要进一步提高认识,围绕五化建设逐步推进正规化建设;二是要克服困难,积极为正规化建设创造条件;三是要以正规化建设为契机,努力推进森林公安工作,为保护森林资源做出应有的贡献。

副县长校甲听取汇报后发言:希望全体民警在下一步工作中继续齐心协力抓好正规化建设。

州森林公安局局长王超在总结发言中指出:通过省、州森林公安局对勐腊县森林公安局的各方面建设不断指导之后,今天实地察看和听取汇报,对勐腊县森林公安局呈现出的新形象、新面貌、新气象表示满意。但还要注意几个方面的问题:一是要充分发挥“开门评警”的作用,进一步加强和谐警民关系建设;二是讯问室建设需进一步改进。

文章关键字: 宋体 局长 杨松 公安局 林业局