今天是:

勐腊县森林公安局领导班子一行带领党员民警到勐腊镇曼那伞村开展党员返乡联系服务群众活动

访问次数 : 发布时间 :2014-04-04

勐腊县森林公安局领导班子一行带领党员民警

到勐腊镇曼那伞村开展党员返乡

联系服务群众活动

 

为认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动有关要求,推动活动深入开展,进一步转变机关作风,328日,勐腊县森林公安局领导班子一行带领机关在职党员到勐腊镇曼那伞村开展党员返乡联系服务群众活动。

到达曼那伞村后,县森林公安局领导班子、党员民警与曼那伞村村民齐聚一堂,用面对面交流的方式,与村民亲切座谈,详细了解情况,仔细询问存在的困难和问题,力所能及地为群众办实事、解难题,现场气氛十分融洽。

随后,在曼那伞村委会主任的带领下,实地走访了解了该村现状与村民居住、生产、生活情况。

通过开展联系和服务群众活动,密切了机关党员干部与群众的联系,增进了感情,强化了群众观念,增强了服务意识。通过与群众面对面沟通、座谈,丰富了党员干部阅历,开阔了年轻干部视野,提高了党员干部做好新形势下群众工作的能力和水平。曼那伞村干部对森林公安的到来非常欢迎,村民对此次返乡活动更是拍手叫好。

下一步,勐腊县森林公安局将针对村民提出存在的困难、问题和意见建议,制定出目标明确、帮扶措施可行、完成时限具体的帮扶工作计划,确保返乡联系服务群众不走形式、不走过场,践行全心全意为人民服务的誓言。

 (供稿/王彦)

 

文章关键字: 党员 森林 公安局 群众 勐腊县