今天是:

勐腊县政法委书记倪家凯一行到县森林公安局关累执勤点检查指导并深入开展群众路线工作

访问次数 : 发布时间 :2014-03-24

勐腊县政法委书记倪家凯一行到县森林公安局关累执勤点检查指导并深入开展群众路线工作

 

319,勐腊县政法委书记倪家凯一行9人到县森林公安局关累执勤点检查指导,并以此为契机,深入开展党的群众路线教育实践活动,代表政法系统向长期坚守在艰苦岗位的民警、协警表示慰问。

倪家凯书记向执勤民警了解执勤点的工作情况,认真听取执勤民警的工作汇报,翻阅执勤记录,走访执勤点环境。倪书记首先对执勤点的工作给予高度评价。希望执勤点的民警继续发扬不怕苦、不怕累的精神,完成好执勤点的各项工作。并对执勤点今后工作提出几点要求:1、加强与当地党委政府的协调沟通工作;2、加强与当地公安机关信息沟通,建立警务联动机制;3、加强林区群众的宣传教育工作。4、充分发挥一警多能的作用,维护好林区社会稳定。

县政法委副书记杨学辉查看执勤民警装备后,提出执勤民警在工作中应注意的安全事项。最后,倪书记强调:在当前严峻的反恐形式下,执勤民警在完成执勤工作的同时一定要注意防范自身安全。

县政法委书记一行亲临执勤点指导工作和看望慰问执勤人员,极大的鼓舞了执勤点民警、协警的工作斗志,在今后的工作中,县森林公安局将不断创新工作思路、完善工作方法,全力确保我县生态安全。

(供稿/刘志昆  整理/王彦)